文明只差一步话题作文
每个人都乱扔垃圾是不对的,但仍然是一个大多数人做这种环卫事情的损害。
“叮铃铃”,冲下来的铃声响起,学生们迫不及待地冲出了学校。小红和小明在回家的路上,在一个被纸墙包围的垃圾桶里遇到了刺鼻的气味..小红和小明忍不住停了下来,对乱扔垃圾的人和不在乎看到什么的人恨之入骨..”“好!小明回答,说小红开始行动,但小明没有动,而是站在旁边,小红转过头说:“你在干什么?”但小明说:“你不是一个长期的解决办法。小明也挠了挠脸颊,终于想出了办法,趴在边上写,小明给小红写信,小红说:这句话太难了..他们异口同声地说:文明只有一步之遥。小明认真地写了出来,贴了上去..
此后,虽然又有一些不知悔改的人扔了下去,但看到一些路人,会很快阻止他们..
几个月后,只要人看到这个口号,不容易扔垃圾,垃圾桶旁边的垃圾山不再是满的。你不能告诉我们乱丢垃圾。