小学作文:滑雪
今天,我们小记者去参加济南九顶塔的滑雪活动。
到了那里,我便扛着石头重的雪板,穿着雪鞋,拿着拐杖一般的雪仗来到了雪场。
一开始,我还不会滑无意中听到前面的教练说了滑雪的方法。我便按教练说的去做。结果真的成功了。我反复的练呀,终于掌握了滑雪的技巧:雪仗要插到与鞋平等的地方,然后用力一推,就能滑起来了。
在老师和同学的鼓励下,我终于鼓起勇气上了儿童道。在滑儿童道时,我觉得十分凉爽和刺激!在第一次成功后,我再也不惧怕儿童道了!
在不知不觉中,时间很快就到了。我们这才恋恋不舍的回家。
我喜欢滑雪!